Архангельская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»
23 Ноября 2019
Создана первая районная общественная организация «Российский Союз Молодежи» в Архангельской области

23 ноября в г. Каргополь состоялось учредительное собрание, по итогам которого было принято решение о создании Каргопольской местной общественной организации АРОО ООО «Российский Союз Молодежи». Это первая районная организация РСМ в Архангельской области.


На торжественной церемонии выступили и.о. главы муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» Влалимир Купцов и начальник отдела по делам культуры, молодёжи, спорта и туризма администрации муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» Мария Логинова. Также присутствовали председатель регионального отделения РСМ Игорь Сучков и руководитель департамента организационной работы и делопроизводства Сергей Павлов.

Председателем Каргопольской местной организации РСМ была избрана Оксана Мишина. На собрании также прошли выборы в Совет, в состав которого вошли:

• Оксана Мишина
• Ольга Горелова
• Яков Ефремов
• Глеб Королёв
• Александра Стоянова 

На церемонии вступления в ряды «Российского Союза Молодежи» Игорь Сучков вручил 8 активистам членские билеты и значки в виде золотого березового листка. Новобранцы выпили традиционный коктейль РСМ — ряженка, сметана, молоко и произнесли клятву под гимн организации.

Если вам от 14 до 35 лет, вы активны, талантливы и живете в г. Каргополь — вступайте в ряды РСМ. По всем вопросам можно обратиться к председателю районной организации Оксане Мишиной.

Вступай в РСМ!